钱江市纪律检查委员会重申了端午节期间的相关纪律要求

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

钱江新闻网新闻端午即将到来,为了切实贯彻八项中央规定和省委六项意见,深化党的群众路线教育实践活动,坚决反对“四风”,现在重申严肃节日期间的纪律如下:

1.严禁使用公款购买驴,皮蛋等礼品,或购买商业预付卡,代金券等;

(二)严禁以节日名义发行或者伪装各种名称的补贴或节日;

3.严禁用公共资金进行宴会,铺张浪费,非法消费等;

4.严禁用公款安排旅游,健身和高消费娱乐活动;

5.严禁违反规定使用公共汽车或使用公共汽车的位置借用公共汽车进行非官方活动。除工作需要外,所有公共汽车都预定密封;

6.严禁参加“聚色”娱乐和赌博等活动。

各地党组织党委(党组)成员必须以身作则,带头遵守有关规定,树立榜样。同时,教育引导广大党员干部加强纪律意识,自觉贯彻落实省委的八项中央规定和六项意见,严格遵守纪律。 。各级纪检监察机关要密切关注端午节的这一重要节点,加强暗访,发现最好的风和门徒将一起对待,不会容忍,并改善纪律监督的有效性和力量。市纪律检查委员会将组织对地方和单位纪律执行情况进行专项检查,认定严肃处理违纪违纪行为,查处相关领导责任,公开查处典型问题裸露。

欢迎社会各界监督端午节期间的公款,公款,娱乐,公款,私人使用公交车。举报电话号码:0728-6247904。